logo
Accueil
» BioMed - Portail de Biologie Médicale » Confidentialité

Politique de confidentialité RGPD

Notice d’information relative au traitement des données à caractère personnel du site internet.

ce site internet s’engage à respecter le Règlement européen 2016/679 du 27/04/2016 relatif à la protection des données personnelles et la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée.
Nous mettons donc à votre disposition la présente notice d’information afin de vous informer des droits dont vous disposez s’agissant de la gestion des données personnelles vous concernant.
Dès lors, nous vous demandons de prendre connaissance des informations détaillées ci-dessous et de prévenir immédiatement notre Délégué à la protection des données personnelles (DPO) à l’adresse suivante : admin@biomed.fr, en cas de refus de votre part pour le traitement de vos données personnelles.

Responsable du traitement

Se site est personnel et le propriétaire peut être contacté à admin@biomed.fr

Liste des données personnelles collectées par ce site

Aucune donnée n'est collectée et par voie de conséquence aucun traitement n'est effectué.
Les données précédement utilisées pour la partie des petites annonces ont toutes été supprimées, sans sauvegarde.

Droit d’accès et de rectification

En complément du paragraphe précédent, nous vous informons que, conformément à la règlementation en vigueur portant sur la protection des données personnelles, vous disposez à tout moment, d’un droit d’opposition, d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité des données personnelles vous concernant.
Pour cela, nous vous invitons à contacter notre Délégué à la protection des données personnelles à l’adresse suivante : admin@biomed.fr
Toute demande doit être accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité avec photographie afin que nous puissions nous assurer de votre identité avant toute modification des données personnelles vous concernant. Nous nous engageons apporter une réponse à votre demande dans un délai de 30 jours.

Destinataires et sous-traitants des données

Néant

Autorité de contrôle

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés au sens de la loi « Informatique et Libertés » et/ou du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, vous pouvez adresser une réclamation à la Commission Nationale Informatique et Liberté en ligne (https://www.cnil.fr) ou par courrier postal.

- Mentions légales - BioMed 2006-2020 - Conçu par Freepik